В Минспорте ЧР состоялось итоговое совещание

Министерство Чеченской Республики по физической культуре и спорту завершило уходящий отчетный год аппаратным совещанием, которое провел министр Чеченской Республики по физической культуре и спорту Хамзат Зелимханович Кадыров.
В первую очередь Хамзат Зелимханович поблагодарил коллектив министерства за добросовестную сплоченную работу в осуществлении внутренней и внешней политики ведомства, благодаря которой физкультурно-спортивная отрасль Чеченской Республики стала развиваться еще активней и результативней и год Минспорт ЧР завершает с очень неплохими итогами.
Далее обозначил, что с нового года работу необходимо будет выстроить в новом формате, так как к спортивному ведомству по указу Главы ЧР, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова будет присоединено Министерство ЧР по делам молодежи.
Х. Кадыров пожелал всем работникам сферы физической культуры и спорта здоровья, успехов, благополучия.
Слова благодарности своим коллегам выразил и первый заместитель министра Чингизхан Хациев, который пожелал им много сил, удачи, сосредоточенности на качественном улучшении работы.
Завершая совещание и подводя итоги года деятельности ведомства, ряду сотрудников были вручены грамоты и благодарственные письма Правительства Чеченской Республики и Министерства Чеченской Республики по физической культуре и спорту, а также всем сотрудникам передали денежные премии от Регионального общественного фонда имени Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.
С новым годом всех! Мира, процветания и крепкого здоровья!
МИНСПОРТ ЧР