НЕСКОЛЬКО СПОРТИВНЫХ ПЛОЩАДОК ОТКРЫЛИ В АЧХОЙ-МАРТАНОВСКОМ РАЙОНЕ ЧР

В селе Закан-Юрт Ачхой-Мартановского района Чеченской Республики в торжественной обстановке открыли зону спортивных площадок.

Мероприятие посетил министр Чеченской Республики по физической культуре, спорту и молодежной политике Хамзат Зелимханович Кадыров.

Здесь также присутствовали представители районной администрации и местные жители.

Спортивная зона представлена детской площадкой и площадкой по мини-футболу, воркаутом, а также беговой дорожкой. Часть строительных работ на объекте профинансировал Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

В официальной части мероприятия с речью выступил Хамзат Кадыров. Он поздравил жителей села с приобретением спортивной зоны, где все желающие, особенно дети и молодые люди, смогут связать свой досуг с физкультурой и спортом.

Министр отметил, что реализация проектов по популяризации физкультурно-спортивной сферы, в которую входит и данный спортивно-плоскостной объект, проводится по поручению Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова.

«Благодаря усилиям Главы республики мы постоянно открываем новые спортивные комплексы, в том числе и подобные площадки, где с огромной пользой может провести досуг молодежь любого возраста. Большое спасибо всем, кто был занят в реализации проекта!», — сказал Х. Кадыров.

За щедрый подарок жителям Закан-Юрта слова благодарности в адрес Главы ЧР и РОФ выразил руководитель администрации Ачхой-Мартановского района Тамерлан Хучиев, который подчеркнул, что становление нашего региона началось с правильных действий Первого Президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова и которые продолжаются в политике Главы республики Рамзана Ахматовича Кадырова.

 

МИНСПОРТ ЧР